SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/59 vom 28. Juni 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.06.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6 UVG. Folgen einer bei einem Auffahrunfall aufgetretenen Distorsion der Halswirbelsäule. Prüfung der Rechtmässigkeit der Leistungseinstellung (natürliche und adäquate Kausalität) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Juni 2007, UV 2006/59).